다음 주소안내https://darkgg12.com

공지사항

영상 재요청 문의 / 영상 이미지만 뜨는 문제

페이지 정보

작성자 마스터 댓글 113건 조회 310,695회 작성일 21-01-19 17:30

본문

안녕하세요 BEST 야동사이트 다크걸 운영진입니다

요근래 일부 몇몇 회원분들께서 영상 이미지만

나오는 현상이 발생한다는 

문의가 오고있어 확인중에 있습니다 

# 이미지만 나올경우 #

1. 우선 크롬으로 접속하신 다음 

설정에 쿠키 / 캐쉬삭제 후 

접속해보시기 바랍니다

------

2. 크롬 어플이 아닌 구글어플로

재생해보시기 바랍니다

시크릿 모드로 보시는분들은 시크릿모드를 접속하면 

뜨는 시크릿모드 설명해주는 화면에서  

하단에 보시면 "타사쿠키차단" 이라는 설정을 꺼주시고

재생해보시기 바랍니다 

추천0 비추천0

댓글목록

동탄05님의 댓글

동탄05 작성일

쿠키 삭제가 뭔가요?

바우님의 댓글의 댓글

바우 작성일

기록삭제같은겁니다ㅎㅎ

우우님의 댓글의 댓글

우우 작성일

혹시 sednvid 연결문제라고 영상이 안나오는데 어떻게 해야해야하나요??

마스터님의 댓글의 댓글

마스터 작성일

원본이 짤린경우입니다 그런경우 원하시는 영상있으시면 제목 남겨주세요 재업처리 해드리겠습니다

우우님의 댓글의 댓글

우우 작성일

도도한년 결국 이랑. 스튜디어스녀 재요청 부탁드려요

마스터 작성일

네 확인 후 재업처리 해드리겠습니다

ㄱ님의 댓글의 댓글

네 빨리 재업 해주시면 감사합니다

마스터 작성일

네 알겠습니다 감사합니다

마스터 작성일

네 현재 테스팅 중입니다
혹시 pc 도 나오지 않으시나요 ?

마스터 작성일

한국영상만 그러시죠 ?

마스터 작성일

네 알겠습니다 재공지 해드리겠습니다

마스터 작성일

안녕하세요 위 사항대로 진행 해보셨나요 ?

마스터 작성일

안녕하세요 혹시 이전에는 잘 되다가 갑자기 되지 않으시는건가요 ?

위층에 사는 여자님의 댓글

위층에 사는 여자 작성일

한국관 위층에 사는 여자  다시 업로드좀 부탁드리겟습니답

마스터 작성일

안녕하세요 회원님 혹시 영상이 최근꺼였나요 ? 꽤 오래전 영상이었나요 ?

위층에 사는 여자님의 댓글의 댓글

위층에 사는 여자 작성일

최근 한국 꺼에요 2 . 3 페이지쯤 있습니다

마스터 작성일

네 해당영상 다시 나오면 업로드처리 해드리겠습니다 감사합니다

구리구리구리님의 댓글

구리구리구리 작성일

마스터 작성일

접속한 주소가 어떻게 되나요 ?

구리구리구리님의 댓글의 댓글

구리구리구리 작성일

마스터 작성일

darkgg다음 숫자 어떤숫자로 접속하셨나요 ?

마스터 작성일

저희가 확인해본결과 10명중 1명정도 해당문제가 발생하는데

1. 해당영상의 원본서버에서 영상을 짤랐을경우
(이 경우에는 전부 영상을 보지 못해야하는데 대부분 회원님들 영상 잘 보고 계십니다
 따라서 이경우는 아닙니다)

2.짤리지 않았지만 서버자체가 차단된경우 (이 또한 1번과 같구요 )

3.해당영상이 특정 아이피나 특정 vpn에서 작동을 안하는경우

이 부분은 일부 안나오시는 회원분들 아이피가 문제가 있어서 그렇다고 하네요

계속 체크를 하고 있으니 양해부탁드립니다

쿠루쿠우님의 댓글

쿠루쿠우 작성일

저도 한달전인가 부터 이미지만 떴었는데 크롬 어플이 아닌 구글어플로는 재생이 되더라구요 그래서 두 어플 설정을 한참비교해보다가 발견해서 잘보는중 입니다. 시크릿 모드로 보시는분들은 시크릿모드를 키자마자 뜨는 시크릿모드 설명해주는 화면에서 맨밑에보면 "타사쿠키차단" 이라는 설정이 켜져 있을겁니다. 그 설정을 꺼주시고 재생해보세요 전 이방법으로 고쳤어요!

마스터 작성일

쿠루쿠우님 상세한 설명 감사드립니다

마스터 작성일

다운로드라고 하시는게 어떤 다운로드 말씀하시는건가요 ?

마스터 작성일

안녕하세요
네 쿠키차단등 일부 차단을 하면 다운로드가 되지 않는 경우가 종종있습니다

마스터 작성일

네 해당영상 한번 찾은 후 업로드해드리겠습니다

마스터 작성일

그러한 상황은 원본이 이미 짤린상태입니다 그런경우 다시 원본이 복구가되어야 됩니다
복구가 되면 재업로드 해드리겠습니다

마스터 작성일

해당사항은 원본영상이 짤린경우 그렇게 표기가 됩니다
원본영상이 재복구가되어 재업로드가 가능하면 영상이 다시 나오게 됩니다

마스터 작성일

한번 찾아본 후 해당영상있으면 업로드해드리겠습니다

마스터 작성일

네 바로 원본영상이 짤려버렸네요

마스터 작성일

현재 해당영상은 원본영상자체가 삭제가 되어 전부 짤린상태입니다

마스터 작성일

해당영상은 찾아보고있는데 원본이 전부 삭제가 된 상황이라 영상이 나오지않고있습니다
만약 다시 나오면 재업해드리겠습니다

마스터 작성일

어느영상 말씀이신가요 ?
간혹 원본영상이 삭제된 경우 자체적으로 해당영상은 짤리게 됩니다

마스터 작성일

확인결과 영상부분은 문제가 없습니다
회원님 다시켜서 재접속 해보시겠습니까 ?
크롬으로 다시 재접속 부탁드립니다
여러pc 및 모바일 테스트결과 영상부분 잘 나오고있습니다

마스터 작성일

다른 브라우저로 한번 부탁드립니다

마스터 작성일

오페라 브라우저 한번 해보시기 바랍니다
보통 대부분 회원님들은 크롬으로 이용하고 계십니다

스트라잌ㅎ님의 댓글

스트라잌ㅎ 작성일

선생님께 입사받기 영상 다시 재업 부탁드립니다ㅠㅠㅠ

마스터 작성일

네 회원님 해당영상 재업로드 처리되었습니다

마스터 작성일

해당영상 한번 찾아보겠습니다
그리고 아래질문에 있어서 일시적으로 한번씩 막아두곤 합니다
지금은 풀어두었으니 한번 해보시기 바랍니다

민디유님의 댓글

민디유 작성일

귀요미 교육중 영상 재업 가능할까요

마스터 작성일

해당영상 한번 찾아보겠습니다

마스터 작성일

네 해당영상 찾아보겠습니다 찾아본 후 원본이 삭제되지 않은 경우 재업처리하겠습니다

ㄱㄹㅅ님의 댓글

ㄱㄹㅅ 작성일

한국관 안한다는년 꼬셔서 재업로드 부탁좀드려보겠습니다.

마스터 작성일

네 해당영상 요청하시는분들이 꽤 되십니다
현재 원본이 삭제된상황입니다 다시 나오는대로 처리해드리겠습니다

zxczxc94님의 댓글

zxczxc94 작성일

도도한년 결국 영상 재업 부탁드립니다

마스터 작성일

해당영상 원본삭제되지 않는경우 재업처리해드리겠습니다

그님의 댓글

회사주임님 또 짤렸어요...

마스터 작성일

네 새벽에 해당영상 원본이 삭제가 되었네요
다시 원본등 영상이 있으면 재업처리하겠습니다

^^ㅣ발님의 댓글

^^ㅣ발 작성일

걸쭉한 타투녀 짤렸어요... 왜 이쁘장한사람들은 올라오고얼마안되서 바로 짤릴까요..
영상올라오면 알람오게할수있나요.

마스터 작성일

최신 영상 원본들이 빠르게 삭제가 되어서 그렇습니다
조금 늦게 보신분들이 다 짤렸다고 문의가 많이오시네요
원본 확인되는대로 빠르게 재업처리해드리겠습니다

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

같은알바친구 이거 짤렸나봐요ㅠㅠ

마스터 작성일

네 원본이 삭제되었습니다
확인하여 재업 처리해드리겠습니다

마스터 작성일

네 그렇습니다 해당영상 한번 확인해보고 재업처리해드리겠습니다

히히님의 댓글

히히 작성일

스토리텔링 동야 추천좀요. 안한다는년 꼬셔서 , 생각보다 작은남친 같은거요 ㅋㅋ 한국관에서요

마스터 작성일

네 전체 확인 후 남겨드리겠습니다

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

스튜어디스  짤렸어요

마스터 작성일

아무래도 최신영상들이라 원본들이 빠르게 삭제가 되네요
한번 확인 후 원본등 있으면 재업처리 해드리겠습니다

마스터 작성일

네 해당영상 원본 찾아본 후 재업처리 해드리겠습니다

아아나니님의 댓글

아아나니 작성일

회사 주임님 재요청힙니다

마스터 작성일

구스ㅌㅍ님의 댓글

구스ㅌㅍ 작성일

''안한다는년 꼬시기'' 재업부탁드립니다.

마스터 작성일

마스터 작성일

재요청으로 재업로드된 영상들도 다시 원본들이 삭제가 되어서 그렇습니다
최신영상들이라 영상들이 자주 짤립니다
다시 확인 후 재업로드처리 해드리겠습니다

야생마말로님의 댓글의 댓글

야생마말로 작성일

마스터 작성일

네 감사합니다 ^^

ㄱ님의 댓글

거래처녀 영상 재업부탁드려요

마스터 작성일

네 확인후 재업처리 해드리겠습니다

ㄱㄱ님의 댓글

ㄱㄱ 작성일

회사주임 시리즈 재업 가능할까요?

마스터 작성일

원본 확보 후 재업처리해드리겠습니다

안한다는년 꼬셔서 함님의 댓글

안한다는년 꼬셔서 함 작성일

''안한다는년 꼬셔서 함'' 제발...ㅠㅠ 재업보탁드려요 ㅜㅠ

마스터 작성일

원본 확보 후 재업처리해드리겠습니다

Kyup님의 댓글

Kyup 작성일

회사 주임님. 재업로드 부탁드립니다

마스터 작성일

네 확인 후 처리해드리겠습니다

ㄱㄷ님의 댓글

ㄱㄷ 작성일

거래처녀 재업 부탁드려요

마스터 작성일

네 해당영상 확보되면 처리해드리겠습니다

영상님의 댓글

영상 작성일

영상이 전부안나와요

마스터 작성일

확인결과 정상적으로 재생됩니다
혹시 어떤식으로 재생이 안되나요 ?
이미지가 그대로 있는지,아니면 연결재생이 안되는지 작성부탁드립니다

미친님의 댓글

미친 작성일

ㅋㅋㄱㄱ씨 8무슨 올라온지2시간 반만에 영상이짤리죠 주임님 개쩌네요 행님

김수현님의 댓글의 댓글

김수현 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅊ님의 댓글의 댓글

ㅁㅊ 작성일

ㅇㅈ 합니까 씨8 고년 참 실한년인듯요!

마스터 작성일

네 확인 후 재업로드 처리하겠습니다

주임이 되고싶은 사원님의 댓글

주임이 되고싶은 사원 작성일

회사 주임님 부탁드립니다 형님 휴 현기증납니다..

마스터 작성일

네 확인 후 처리하겠습니다

영상님의 댓글

영상 작성일

영상이 아예 뜨질않아요 뜨면 하얀색에 뭐 연결지연이라하고

마스터 작성일

그런경우 원본이 짤린경우입니다 그 외 영상들은 잘 재생이 됩니다

마스터 작성일

네 해당영상 찾으신분들이 많아서 확인되면 바로 재업처리해드리겠습니다

호룰루님의 댓글

호룰루 작성일

회사주임님.섹시한조교 부탁드립니다
주임님 2분이다인가요?